39 грн.
Глазурь для покрытия кондитерских изделий глянцевой поверхностью, имеет абсолютно зеркальную поверхность и хороший вкус. Красить можно гелиевым красителем.
Необходимо разогреть глазурь до 35-40°C и полить на холодное (доставшее с холодильника/морозильника) изделие. Если осталась глазурь после первого использования, можно повторно разогреть и покрыть изделие.
В упаковке 200 грамм.
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 °C
Основные | |
---|---|
Производитель | Master Martini |
Страна производитель | Италия |
Вес | 200.0 (г) |
Состав | Белый шоколад 30% (сахар, какао масло, сухое молоко), глюкоза, вода, сахар, загуститель (Е440ii, Е407, Е341ііі) регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), эмульгатор (Е471), краситель (Е171), ароматизатор. |