Корзина
ОКейк - всё для кондитера
Контакты
ОКейк - всё для кондитераМенеджер по продажам
УкраинаКиев1) бульвар Перова, 36. ТРЦ Квадрат (1 этаж) 0952022833; 2) Академгородок, Ирпенская, 76. ТЦ БТЦ 0669381560
+380952022833
Квадрат
+380669381560
Белицкий ТЦ (Академ городок)
+380975882940
Офис (с 10-18.00, сб-вс выходной)
+380500425337
Вайбер
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380952022833
+380669381560
+380975882940
Зеркальная глазурь готовая "Белый шоколад"

Зеркальная глазурь готовая "Белый шоколад"

39 грн.

  • В наличии
  • Код: 00606
Зеркальная глазурь готовая "Белый шоколад"
Зеркальная глазурь готовая "Белый шоколад"В наличии
39 грн.
Купить
+380952022833
Квадрат
  • +380669381560
    Белицкий ТЦ (Академ городок)
  • +380975882940
    Офис (с 10-18.00, сб-вс выходной)
  • +380500425337
    Вайбер
Купить
+380952022833
Квадрат
  • +380669381560
    Белицкий ТЦ (Академ городок)
  • +380975882940
    Офис (с 10-18.00, сб-вс выходной)
  • +380500425337
    Вайбер
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Глазурь для покрытия кондитерских изделий глянцевой поверхностью, имеет абсолютно зеркальную поверхность и хороший вкус. Красить можно гелиевым красителем.

Необходимо разогреть глазурь до 35-40°C и полить на холодное (доставшее с холодильника/морозильника) изделие. Если осталась глазурь после первого использования, можно повторно разогреть и покрыть изделие.

В упаковке 200 грамм. 

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 °C

Характеристики
Основные
Производитель  Master Martini
Страна производительИталия
Вес200.0 (г)
СоставБелый шоколад 30% (сахар, какао масло, сухое молоко), глюкоза, вода, сахар, загуститель (Е440ii, Е407, Е341ііі) регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), эмульгатор (Е471), краситель (Е171), ароматизатор.
Информация для заказа
  • Цена: 39 грн.